Женские кожаные куртки. Что будет в моде в 2017 году

Одежда из натуральной кожи – это всегда стильно, это всегда модно, это всегда престижно. Качественный натуральный материал является основой для создания многих коллекций ведущих мировых дизайнеров. При этом в 2017 году кожа будет особенно популярной.

Пиджаки и жакеты

женский кожаный пиджакОни будут отличным выбором для всех тех женщин, которые отдают предпочтение классике с легкой примесью элегантности. Подобная одежда является базовой составляющей осеннего гардероба. Кожаный пиджак – это хорошая альтернатива демисезонной куртке, он гармонично подходит к брюкам, юбкам, платьям, блузкам или трикотажным джемперам.
Подобные изделия являются довольно дорогими и элитными, так что, приобретая их, вы будете чувствовать себя уверенной в любой компании. При этом такая одежда гарантирует вам представительный внешний вид.
Хитом осени 2017 г. будет кожаный костюм, который состоит из брюк и пиджака. Вы сможете найти как более спокойные модели, так и броские яркие фасоны. Актуальным будет также пиджак с пуговицами и английским воротником.

Синие кожаные куртки

В 2016 такие наряды были хитом сезона. Нынешний год продолжает данный тренд, так что в моде будут куртки таких оттенков, как индиго, кобальтовый, васильковый и лазурный цвета. Из фасонов наиболее популярными будут приталенные короткие кожаные куртки на молнии.
Диковинкой сезона станут куртки из кожи питона (или отделанные под змеиный принт).

Кожаные косухи

кожаная косухаВсегда актуальная байкерская куртка остается в тренде и сейчас. При этом осенью 2017 г. она будет еще более востребованной, чем в предыдущие годы.
Вы можете выбирать косухи из огромного ассортимента, предложенного как ведущими дизайнерами, так и их менее именитыми коллегами. Познакомиться с ассортиментом женских кожаных курток «косух» можно тут. Среди цветов наиболее популярными будут коричневый, черный и бордовый. Кроме классических оттенков, популярность набирают нестандартные для холодного времени года пастельные тона: мятные, лавандовые, пепельные, карамельные и персиковые.
Особое внимание следует уделить деталям. Кожаные куртки, богато украшенные шипами, блестящими камнями и стразами будут очень популярными. При этом броские детали могут быть не только на плечах и рукавах, но и по всей куртке.

Тренчи и плащи

Такое приобретение будет удачным выбором для грядущей осени. Главным преимуществом этой покупки является высокая прочность тренчей и плащей. Они хорошо укроют вас от ветра, дождя и холода.
Кроме того, подобные изделия позволяют создавать различные образы, которые подчеркнут ваше природное обаяние и красоту. Плащи и тренчи хорошо подходят к платьям, юбкам. Завершить наряд можно с помощью изящных туфель на каблуке.
Тренчи будут хорошим выбором для всех тех, кому не по душе кожаные пиджаки. Подобная одежда позволит вам выделиться из толпы и привлечь к себе внимание.

Бомберы

Кожаные изделия такого типа отлично подойдут девушкам, которые любят создавать непринужденные и раскованные образы. Бомберы хорошо сочетать с джинсами, узкими брюками и оригинальными юбками.

Стеганые кожанки

Стеганые элементы придают образу дополнительной интриги и привлекательности. Строчка может идти по рукавам или бокам куртки и даже по всему изделию. Актуальности в нынешнем сезоне приобретают простроченные фигуры: ромбы, клетки, полосы.

Виды кожаных курток