Тушь Lumene Cloudberry

В серии Cloudberry от Lumene нашему вниманию представлены две туши:
— объемная тушь с сывороткой
— удлиняющая тушь с сывороткой

Производитель обещает нам драматичный объем (или выразительную длину) ресниц, который создается одним взмахом щеточки. Тушь названа инновационной благодаря содержанию в составе экстракта стволовых клеток арктической морошки. А технология Widelash при регулярном применении должна способствовать естественному увеличению объема ресниц (или их усиленному росту).

Я небольшой любитель тушей для ресниц, обычно мой макияж глаз начинается и заканчивается подводкой-фломастером или карандашом. Но на эти туши я обратила свое внимание, а именно взгляд мой пал на тушь, которая должна увеличить объем.

На тюбике наклейка все с теми же заманчивыми обещаниями:

На второй наклейке состав:

С первого взгляда все очень даже неплохо, тюбик сам по себе красив и удобен. Щеточка резиновая, должна хорошо прокрашивать реснички:

Но при ближайшем рассмотрении на щеточке видна не очень приятная и не совсем понятная консистенция туши:

Я разочаровалась с самого первого применения, на ресницах тушь скатывается не просто в комочки, а в какие-то иголочки. Выглядит все это ужасно, поэтому свотчей не будет, дабы никого не травмировать…

Отзывы об этом чуде в интернете сплошь позитивные, поэтому я решила, что может мне не повезло именно с моим экземпляром, возможно тушь неправильно хранилась в магазине…

Попробовала разбавить ее парой глазных капель, не помогло… Как ни жаль, но тушь лежит без дела, выкинуть жалко…

Объем: 7 мл
Плюсы: красивый тюбик и… красивые обещания
Минусы: сплошные минусы
Оценка: 1/5