Телепроект «Дом-2» продолжается

дом 2Телевизионный проект «Дом-2» знает каждый гражданин Российской Федерации и не только. Данное телешоу получило многомиллионных поклонников, а также противников не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Сегодня телепроект является наиболее продолжительным на просторах российского телевидения.

Многочисленные почитатели телешоу дом 2 каждый день наблюдают за судьбой участников, читают новости о телепроекте, просматривают интервью, фотоподборки и прочее.

В первый раз телепроект появился на телеэкранах в две тысячи четвертом году. Первоначально его ведущими были две Ксении – Ксюша Бородина и Ксения Собчак. По прошествии четырех лет соведущей стала Ольга Бузова, которая в дальнейшем заменила Ксению Собчак. Следует заметить, что ранее Оля была участницей известного телепроекта. Она входит в лидирующую тройку тех людей, которые сумели продержаться в телешоу дольше всех.

Первый выпуск телепроекта «Дом» был также достаточно известным и крайне популярным. Однако его длительность не была настолько долгоиграющей. Проект был начат первого июля две тысячи третьего года, а уже осенью, в ноябре разыграли дом.

«Дом-2» существенно отличается от первоначальной версии телепроекта. Здесь строят не дом, а любовь. На телешоу каждый день появляются новые герои, а старые уходят. На более длительный период удается задержаться здесь тем, кто сумел найти свою вторую половинку и смог наладить взаимообщение с другими телеучастниками. Некоторые сформировавшиеся на телепроекте пары после свадьбы и вовсе решили покинуть телепроект и продолжили свою жизнь за периметром.

Телесъемки известного проекта продолжаются уже четырнадцать лет. Рейтинги постоянно растут. В данный момент ни авторы, ни герои, ни телезрители наверняка не знают, когда проект закончится.