Natur Active от Витэкс тающий крем для рук и ногтей

Кремов для рук покупаю много всяких разных… Добралась и до этого, очень уж хотелось попробовать, что же это за такой «тающий» крем. Тем более, что он не только для рук, но и для ногтей. Белорусский крем для рук Витекс.

Производитель обещает восстановление гидролипидного баланса кожи, укрепление ногтей, устранение ощущения сухости и шелушения.

Крем состоит на 85% из натуральных компонентов. Видимо отсюда и травяной, очень специфический и не очень на мой взгляд приятный запах. В составе настои трав мать-и-мачехи, цветков ноготков, цветков ромашки, листа шалфея, листа подорожника, масло Ши и миндаля, хитозан и эластин, ну и оставшиеся 15% — это не совсем натуральные компоненты.

По консистенции крем не жидкий и не густой, похож на взбитое суфле. Легко впитывается и не оставляет ощущения липкости. Крем быстро справляется со снятием ощущения сухости, но эффект длится недолго, после первого же мытья рук не оставляет за собой ни следа. Так что использовать его приходится часто, если хочется поддерживать ручки в должном состоянии.

По поводу укрепления ногтей я особых изменений не заметила, возможно потому, что для ногтей я отдельно использую масло и воск. Но после крема хуже не стало точно :)

В итоге ставлю 3, очень уж меня расстроил запах и то, что увлажнения хватает ненадолго… Зимой я этот крем точно использовать не буду и вообще скорее всего отдам его кому-нибудь «в хорошие руки». Мне возможно больше понравился бы Масляный крем для рук от Витекса из линии Natur Active, но если у него тот же запах… нет уж, спасибо…

Объем: 150 мл
Плюсы: натуральный состав
Минусы: специфический запах
Оценка: 3/5