Секреты красоты супермоделей

Глядя на моделей, участвующих в модных показах, всем девушкам невольно хочется походить на них, таких красивых и ухоженных. На самом деле это не так уж сложно, как кажется на первый взгляд. Ведь сами девушки не скрывают от нас свои секретов красоты, а даже наоборот – охотно делятся ими.

Каролина Куркова

Каролина Куркова ярая поклонница всего натурального, а поэтому и косметику предпочитает из натуральных ингредиентов. Так же она приверженец правильного питания, потому, что считает, что правильное питание один из основных факторов в формировании красивой фигуры.

Наташа Поли

Любовь к экспериментам у этой модели в крови, и это касается так же экспериментов с косметикой. Она постоянно старается пробовать все новые и новые средства. Но, тем не менее, в ее косметичке есть и постоянные «любимчики». Наташа никогда не выйдет на улицу, не нанеся на лицо крем с защитой от солнечных лучей, так как считает, что они негативно влияют на состояние кожи.

Хилари Рода

Средство красоты Хилари – здоровый сон. Она советует всем не пренебрегать сном, и полноценно спать не менее 8 часов в сутки. Кроме того, Хилари активно занимается спортом для поддержания красивой фигуры, что в модельном бизнесе является одним из самых главных факторов.

Джоан Смоллс

Джоан первым делом ухаживает за кожей тела путем ее увлажнения. Для этого в ход идут разнообразные сыворотки, лосьоны и крема. Больше всего она отдает предпочтение фирме Estée Lauder. Кроме того, Джоан активно занимается самыми разнообразными видами спорта, от простого фитнеса до бокса.

Аризона Мьюз

Ее любимые средства по уходу за кожей – это легкие лосьоны Caudalie, в составе которых много питательных и полезных элементов, таких как цветочная вода и эфирные масла. Каждый раз, когда находится свободная минутка она распыляет лосьон на кожу чтобы придать ей свежее сияние.

Шанель Иман

Шанель Иман большая поклонница бронзаторов. Она считает, что по эффекту они вполне способны заменить полноценный отдых в теплых странах или солярий. Так как на спорт при загруженном графике не всегда можно найти время, Шанель предпочитает корсеты и утягивающее нижнее белье.

Каролин Мерфи

Каролин всем советует не пренебрегать рекомендациями диетологов, и пить много воды. Сама она выпивает в день до 2-х литров чистой воды. Кроме того она занимается ходьбой и йогой, ведь небольшие физические нагрузки придают женственные очертания фигуре.