С чем носить черно-белую юбку в любое время года

Для любой женщины вопрос «что надеть» — самая злободневная тема. Основную часть своей жизни большинство представительниц слабого пола проводят на работе. И часто приходится выбирать гардероб, который позволит выглядеть соответственно занимаемой должности. Многие компании требуют придерживаться делового или классического стиля одежды, а в спортивном или, например, бохо, есть большая угроза выглядеть неприемлемо. Но всегда быть одинаковой так скучно, это даже может довести до депрессии. Для девушек новый наряд — иногда просто панацея для хорошего настроения. Потому-то все модельеры мира так много работают и в основном по темам женской моды. Причем очень удачно.


Взять к примеру, один только предмет одежды – юбку, обязательный атрибут всех направлений моды, с ним можно создать массу комбинаций, которые разнообразят внешний вид. Даже если какая-то юбка, уже вышедшая из моды, надолго задержалась в шкафу, не стоит спешить от нее избавляться. Предметы одежды имеют свойство вновь возвращаться в модные коллекции и даже становиться трендами. Нужно лишь только немного поработать с цветовой гаммой всего образа, подобрать подходящее сочетание с другими предметами гардероба и аксессуарами. Умелое сочетание одной и той же юбки с разными блузками, кофточками, майками и футболками, создаст иллюзию, что ваш гардероб имеет бесчисленный список нарядов.

Традиционные черные или любые однотонные модели юбок не создают трудностей и не поднимают вопросов с комбинированием в нарядах. С двухцветными юбками, например черно-белыми, на первый взгляд вроде бы могут возникнуть проблемы. На самом деле, они не только универсальные, но еще и смотрятся гораздо интереснее.


С чем носить черно-белую полосатую юбку? Да с чем угодно. Только стоит помнить о том, что обязательно нужно учитывать особенности телосложения, продольные полосы зрительно уменьшают фигуру, а горизонтальные — наоборот расширяют. Есть незыблемое правило для юбок любых цветов и расцветок: если низ яркий, то верх должен быть сдержанных тонов и наоборот. Сейчас для офиса самая актуальная длина — до середины икры, то есть миди. Это может быть юбка-колокол в черно-белую полоску, а ярким стильным акцентом может стать желтая шифоновая блузка, вместо белой. Рубашка или блузка пастельных тонов, наоборот, добавит романтичности и нежности.


Теплое время года просит веселых ярких расцветок. Летом короткая пышная юбка с завышенной талией и широким поясом хорошо смотрится с красной шелковой майкой и такими же босоножками. Можно добавить любое синее украшение. Еще одним выигрышным вариантом станет короткая юбка в горошек с обтягивающей светлой футболкой или топом, с широким поясом в тон обуви.

Юбка-карандаш в клетку, хорошо подойдет для женщин с пышными формами, но пр этом не рекомендуется выбирать крупную клетку. Она больше подойдет худеньким девушкам. Черно–белая клетка в сочетании с желтой, зеленой, фиолетовой блузой и черная или белая обувь и такая же сумочка или клатч, создадут элегантный и женственный стиль. Если же надеть черный верх, то дополнят картину золотое украшение на шее или груди и желтый клатч.


Рисунок «гусиная лапка» никогда не уступает позиций. Приталенная с баской юбка плюс свободный черный топ, классические туфли или босоножки на небольшом каблуке, — такой образ подходит и для работы, и для вечерней прогулки, кафе или клуба, достаточно всего лишь добавить несколько подходящих украшений. А если же необходим яркий образ, выбирайте алый верх, либо синий, изумрудно – зеленый, или солнечных оттенков, но обязательно в тон с обувью. Не забывайте и об украшениях — подойдут браслет или серьги того же цвета. С пышными, в складку юбками наденьте однотонную облегающую кофточку или футболку любого цвета.

Вечерний образ сможет создать бело-черная юбка с белой шелковой блузой с широкими рукавами и ярким корсетом. И аксессуары в тон. Если хочется выделить свои идеальные формы и привлечь внимание противоположного пола, наденьте зеленый корсет с широким лакированным поясом и юбку с любым принтом, успех вам обеспечен. Вариаций юбок этой расцветки очень много:

  • Белая юбка, поверх которой, вторым слоем идут черные крыжева.
  • Белая, с черной широкой каймой по низу.
  • Черно–белая гармошка.
  • Леопардовый рисунок.
  • Кружевной черно-белый монопринт.


Важно подобрать под особенности фигуры и гармоничное сочетание с верхом, что тоже легко варьируется. Не нужно забывать про аксессуары, бижутерию и обувь, — это главные помощники в случае возникновения трудностей с сочетанием цветов. Одна маленькая деталь может связать, на первый взгляд, не увязывающиеся комбинации, и даже полностью изменить внешний вид старого костюма. Такими же свойствами обладают шарфы и шейные платки. Просто нужно научиться умело этим пользоваться.

Не стоит забывать конечно о косметике и прическе. Для поддержания элегантности и женственности выбирать более сдержанный макияж. Вечерний, соответственно должен быть ярче. Даже цвет губной помады и лака для ногтей, может подчеркнуть цветовую гармонию наряда или же ее разрушить.
Для черно – белого костюма следует сделать акцент на красной помаде для губ. Тени коричневые или золотистые с черными стрелками. Подойдет серый металлик или серебристые. Можно обойтись и вовсе без теней, но густо накрасить ресницы.

Источник: http://promodu.com/