Парфюмерные новинки 2017 года

Правильно подобранные духи могут сделать представительницу слабого пола еще желанней и привлекательней, а неподходящие способны испортить даже самый гармоничный образ. В данной статье рассмотрим главные парфюмерные новинки 2017 года.

Многие эксперты в индустрии моды советуют прекрасным покупательницам не жалеть времени на то, чтобы познакомиться со всеми самими известными брендами и определить те сочетания нот и запахи, которые лучше всего «звучат» на их коже. Определившись с этим, женщины смогут лучше ориентироваться в новинках парфюмерии и подбирать духи, соответствующие сезону, времени суток и случаю.

парфюм

Даже при всем бесчисленном множестве брендов и разновидностей духов и ароматов туалетной воды, которые есть в парфюмерных бутиках и магазинах, можно с уверенностью выделить несколько традиционных лидеров «ароматной» индустрии. Многие духи от Dior, Chanel, Marc Jacobs, Davidoff, Fendi и Dolce & Gabanna давно стали классикой. Несмотря на относительно высокую стоимость их продуктов, именно эти бренды пользуются наибольшей популярностью среди женщин по всему миру.

Оставив за скобками все разнообразие индивидуальных предпочтений, можно выделить три типа ароматов, которые женщины выбирают чаще всего. Большинство модниц любит терпкие восточные, сладкие фруктовые или манящие цветочные духи.

К двум последним категориям можно отнести Daisy Eau so Fresh от Marc Jacobs. Они представляют собой обновленную версию хорошо знакомого многим женщинам цветочного аромата Daisy Fragrance. В изящном флакончике отлично уживаются легкие и нежные фруктовые оттенки малины, грейпфрута, сливы, груши и даже личи, волнующие цветочные ноты жасмина, розы, фиалки и цветущей яблони и чувственные ноты мускуса и Виргинского кедра.

Одна из самых ярких парфюмерных новинок 2017 года – Sheer Beauty от Calvin Klein. Это еще один свежий, легкий и очень притягательный фруктово-цветочный аромат, идеально подходящий для нежной, но уверенной в себе девушки. Персик, бергамот, жасмин, пион, розовая лилия, ваниль и мускус – вот как пахнет юность и красота. С этим ароматом вы будете чувствовать себя неотразимой и притягательной, просто надев любимую футболку своего молодого человека.

Еще один шедевр этого года – Lavender Palm от известного американского дизайнера Тома Форда. Все, к чему прикасается этот гуру моды, становится легендой. Не стал исключением и аромат, посвященный одному из самых известных переполненных городов мира – Лос Анджелесу. Чем пахнет этот город? Палящим зноем белоснежных пляжей, свежим бризом и манящей прохладой океана. Лайм, цветы липы и белого и розового олеандра создают неповторимый и даже магический запах. Эти сочные и легкие духи идеально подойдут для насыщенного событиями лета.

Для девочек, которые больше всего на свете любят волшебные сказки и колдовство, Вивьен Вествуд приготовила замечательный подарок. Духи Cheeky Alice выпускают и продают в флакончиках, очень напоминающих по форме пузырьки или бульбачки с таинственным, неизвестным снадобьем, а среди первых и главных нот аромата отчетливо чувствуется мягкий запах ландыша, розы и пиона. Одновременно сладкий цветочный и соблазнительный древесно-мускусный аромат способен творить чудеса.

Любительницам загадочных и пряных ароматов также придутся по вкусу изумительных духи Bois de Iles Perfume от Chanel. Такие духи подойдут далеко не каждой женщине, однако истинные ценительницы элегантных и ненавязчивых ароматов легендарного французского дома моды придут в восторг от гармоничного сочетания нот персика, кориандра, сирени, ириса, жасмина, ландыша, розы, иланг-иланг и сандалового дерева.

Это далеко не все парфюмерные новинки 2017 года. Год будет радовать нас множеством завораживающих, очаровывающих, сочных и нежных, сладких и терпких, цветочных и гурманских ароматов.