Мода на рваные джинсы

Джинсы с потертостями и дырами — это не просто подростковое самовыражение, но и модный стильный образ, который отлично подойдет для праздничных мероприятий, вечеринок и даже для рабочего дня в офисе. Множество стилистов и дизайнеров включают данный стиль в свои коллекции или даже делают его основным в модных показах. Однако нужно помнить, что любая вещь требует правильного сочетания с другими вещами, ведь только так можно выглядеть красиво и изящно.

мода на рваные джинсы

Мода на рваные джинсы пришла прямиком из второй половины двадцатого века, когда рьяные бунтари, подростки стремящиеся выделится из толпы, начали носить штаны, порванные специально. Таким образом они показывали свой внутренний протест против устоев современного общества. Как раз в этот период данную тенденцию моды взяли на вооружение законодатели стиля и моды, именно они сделали эту вещь пригодной для носки на каждый день. Многим молодым модницам это облегчило жизнь, теперь не нужно было покупать новые пары брюк, а достаточно надеть джинсы с потертостями или даже рваные. Это позволяло выглядеть красиво и при этом было актуально в любой ситуации.

Качественные и красивые рваные джинсы превышают цену новых таких же джинс без дыр. Такое ценообразование обусловлено тем, что джинсы не достаточно порвать самостоятельно, все потертости и дыры должны быть исполнены качественно и выглядеть естественно и опрятно.

Мода на рваные джинсы позволяет комбинировать их с любыми другими вещами разных стилей в зависимости от ситуации, времени дня или года. Такие джинсы можно надеть на прогулку в парк, на праздничное мероприятие, на пикник или на встречу с товарищами. Женщинам спортивного образа жизни можно скомбинировать рваные джинсы с топами, майками, свитшотами любой длины. Отлично дополнят образ спортивные кроссовки или кеды.

Не следует опасаться надевать рваные джинсы на романтическую встречу. Всего лишь нужно выбрать скинни с маленькими прорезями, скомбинировать такой образ можно со светлыми туфлями или балетками-лодочками, свободной рубахой или блузой.

На шумную вечеринку возможно надеть рваные джинсы светло-голубых оттенков в сочетании с ярким топом или футболкой, босоножки на небольшом каблуке и дополнить картину яркой сумочкой. На вечеринку в клуб также можно надеть рваные джинсы вместе с футболкой со стразами и яркими аксессуарами в виде больших браслетов или серег.

В холодную зимнюю погоду джинсы отлично будут выглядеть с меховыми полушубками или жилетами. Обувь нужно подбирать на высоком каблуке, отлично смотрятся с таким образом ботильоны и сапоги-ботфорты.

Женщинам с полной фигурой стоит аккуратно относиться к рваным джинсам, так как обтягивающая структура и прорехи на одежде на таком типе фигуры выглядят крайне непривлекательно. Выбирая такие джинсы, предпочтение лучше всего отдать джинсам-бойфрендам. Они позволят скрыть недостатки фигуры и образ женщины с излишним весом станет сдержанным и стильным.

рваные джинсы женские

Многие женщины совершают страшную ошибку, покупая рваные джинсы черного цвета — они визуально делают ноги шире. Классической моделью рваных джинс считаются джинсы голубых и синих расцветок.

Не следует забывать, что рваные джинсы нужно подбирать строго по фигуре. Также не нужно забывать об определенном фасоне. Мода на рваные джинсы длится уже много лет, потому что смелые и стильные идеи всегда остаются в тренде и на пике популярности.