Мейкап Ательер – безупречный макияж с французским шармом

Профессиональный макияж и грим стали доступны даже обычным женщинам, после того как на рынке появилась продукция ТМ Мейкап Ательер, которая в широком ассортименте доступна на сайте интернет магазина Stylesalon.ua.

Изначально компания создавалась как учебное заведение, а точнее, как сеть учебных центров, в которых профессионалы могли повысить свою квалификацию в области нанесения театрального грима и мейкапа. Посещать занятия в центрах могли и люди далекие от сферы визажа, и, как правило, такие курсы для начинающих пользовались спросом у женщин, которые всегда и везде хотят выглядеть великолепно, а не только после посещения профессионального визажиста. Позже основательница фирмы, известная визажистка Элен Кийе, решила расширить сферу в которой работает компания, и начала выпускать уникальную декоративную косметику под своей торговой маркой. Правда для этого ей пришлось начать сотрудничество с известными косметологами и фармакологами. Но в результате теперь косметика ТМ Мейкап Ательер является не просто качественной продукцией, а интересной новинкой, которая отличается от товаров других производителей тем, что имеет индивидуальность и при подборе учитывает самые разнообразные параметры человека, который ее будет использовать (тип дермы, цветотип и пр.).

От хобби и страсти к делу всей жизни

С раннего детства основательница ТМ Мейкап Ательер Пари мечтала проявить себя в области профессионального визажа. Для того, чтобы стать профессиональным визажистов Элен посещала разные курсы и даже закончила школу красоты по специальности «профессиональный мейкап и театральный грим». В Париже, столице моды и бьюти-индустрии, Элен продолжила свое обучение, которое ей очень пригодилось впоследствии. Ведь позже она создала свою собственную школу визажа и разработала уникальную технику индивидуального мейкапа. Ну, а для того, чтобы результат был максимально эффективным, ей пришлось не только разработать свою технику мейкапа, но и выпустить косметику, которая используется при его нанесении.

Во всех центрах по подготовке мастеров, работающих в сфере профессионального мейкапа, которые открыла Элен в разных городах Франции и даже в других европейских странах, применяется специальная косметика, которая с недавних пор стала доступна и отечественным покупателям. Здесь — https://stylesalon.com.ua/atelier.html можно выбрать самые разнообразные косметические продукты для создания стильного и модного мейкапа. Ведь в ассортименте производителя самые модные текстуры и цвета, которые только-только сошли с парижских модных подиумов. При этом косметика ТМ Мейкап Ательер Пари не только современная и актуальная, но также качественная и безопасная, так как разработана в тандеме с фармацевтами и косметологами. То есть по сути это умная декоративная косметика, благодаря которой можно скрыть все недостатки и подчеркнуть достоинства внешности. Так можно подобрать текстурированный тон, который идеально ложится на кожу и придает ей ровный цвет и безупречный рельеф. Так же в основе продукции французского производителя новейшие технологии, водоотталкивающие текстуры, формулы, которые отличаются высокой устойчивостью и не уязвимы даже для УФ воздействия.

В продуктовом портфеле производителя представлена декоративная косметика как для профессиональных стилистов и визажистов, так и для всех желающих (обычных женщин), которые хотят даже в домашних условиях сделать стильный мейкап на вечер, торжество или на каждый день.

Для удобства пользователей компания разработала очень простую в использовании и экономичную упаковку, которую легко узнать на полках косметических бутиков. Ну а популярности продукции производителя, выбрать которую можно в интернет магазине, придает ее разнообразие в плане цветотипов целевой аудитории. То есть подобрать для себя подходящую по оттенкам декоративную косметику этого бренда может как светлокожая блондинка, так и обладательница оливковой кожи, как жительница Европы, так и модница родом из Азии или Африканских стран.

Компания владеет не только своими учебными центрами, но и лабораторией, в которой создаются новейшие формулы, а также своим производством. Благодаря наличию собственного предприятия качество выпускаемой продукции может контролироваться на всех этапах изготовления, включая фазу подбора сырья. Это положительно сказывается на конечном результате, то есть на качестве и безопасности декоративной косметики. Кроме того такая мощная база позволяет производителю быть новатором в своей сфере и создавать косметику, которая не имеет аналогов. Речь идет о знаменитых 5-ти цветных тенях и губных помад, форму выпуска которых позже начали копировать и другие производители декоративной косметики.

Вряд ли французский производитель остановится на достигнутом, так что очень скоро всех стильных женщин ждут новые коллекции еще более совершенной и качественной декоративной косметики от ТМ Мейкап Ательер Пари.

Мейкап Ательер