Maybelline Baby Lips. Девчачий «игрушечный» тюбик и настоящий уход для губ

Весь интернет пестрит отзывами об этой новинке, но ажиотаж уже спадает. А я все не торопилась. И вот после нескольких недель тестирования, я тоже готова поведать вам свои впечатления.

В линейке выпущено шесть бальзамов (три бесцветных и три оттеночных):

  • интенсивный уход
  • охлаждение и свежесть
  • бережный уход
  • маракуйя (розовый оттенок)
  • вишня (красный оттенок)
  • персик (бежевый оттенок)

Бесцветные ко всем своим чудесным действиям обладают еще и SPF 20, основной компонент в их составе — алоэ. У оттеночных бальзамов защиты от солнца нет, а в составе главный ухаживайщий компонент — мед.

Я как большой любитель увлажнения и нюдовых оттенков, выбрала первый и последний:

Бальзамы были куплены мной просто до кучи ко всем остальным приобретениям во время шоппинга. Думала, ну чем еще меня можно удивить? Так что ничего особенного я от них не ждала и как оказалось зря. Честно признаюсь, что купила я эти бальзамы, потому что «попалась» на яркую позитивную упаковку. Ну как она может не нравится и не радовать глаз?

Обещания производителя очень громкие и красноречивые:

Консистенция у обоих бальзамов плотная, на жаре не течет и не тает. Наносятся они на губы легко, как бы скользя… Жирной пленки не оставляют, не скатываются. Первое действие — это мгновенное увлажнение, а уже потом бальзамы питают и смягчают губы.

Действие длится довольно долго, по времени не скажу, так как люблю наносить бальзамы повторно довольно часто. Да перекусы естественно все «съедаеют», поэтому приходится обновлять. Но вот сам эффект питания и увлажнения действительно длится обещанные производителем 8 часов, именно с учетом того, что бальзам повторно за этот промежуток времени не наносится!

Единственное, что остается для меня загадкой — это разные формы кончиков. Увлажняющий бальзам единственный в линейке закругленный, все остальные срезанные.

И о различиях. Оба бальзама пахнут приятно: персиковый как и подразумевается персиком, но немного «химическим», увлажняющий — бабл-гамом. Запах чувствуется в тюбике и некоторое время после нанесения, но довольно быстро улетучивается. На губах оба выглядят чудесно, в итоге мы получаем «свои губы, только лучше». Персиковый придает легкий бежевый оттенок с мелким шиммером, а увлажняющий оставляет на губах влажный блеск.

Какой из бальзамов мне нравится больше, я так и не смогла определиться, использую их по очереди, потому что они оба хороши. И планирую прикупить еще как минимум 2-3, срок годности и хранения позволяет — после вскрытия он составляет 24 месяца.

Чуть не забыла, очевидный плюс приобретения этих бальзамов — то, что теперь они легко доступны в свободной офлайн- продаже в России, в отличие например, от Hurraw.

За все эти качества однозначно ставлю 5 из 5. Несмотря на то, что я не обладаю шелушениями и в моем ежедневном уходе обязательно присутствует крем для губ, действие бальзамов я смогла оценить по достоинству.

Объем:
Плюсы: легко наносятся, не оставляют жирной пленки, не скатываются, быстро и активно увлажняют, питают и смягчают губы
Минусы: нет
Оценка: 5/5