Легендарные гели Ив Роше Les Jardins du Monde — Жардан дю Монд

Я конечно никого не удивлю своим отзывом об этих гелях. Все о них слышали, конечно же видели, и даже пробовали. Но я не могу не поделиться своими впечатлениями. У меня к ним не то, чтобы любовь с первого взгляда, но это определенно любовь. Сколько бы гелей я не пробовала, всегда возвращаюсь к ним.

На данный момент в этой коллекции Ив Роше 13 гелей. Не бойтесь, я не собираюсь утомлять вас показом пузырьков всех ароматов и оттенков, представлю вашему вниманию лишь несколько экземпляров. Не забуду показать вам полезную информацию от производителя и состав.

Цветок хлопка Индии:

Флоридский грейпфрут:

Зеленый лимон Мексики:

Испанский гранат:

Кажется, чего можно требовать от геля для душа? Классного аромата и хорошего очищения? Да… Но это не все. Гель должен быть приятным во всех отношениях: по запаху, текстуре, по пене, по смываемости и даже по уходу за кожей. Так вот во всех этих отношениях Жардан дю Монд мои любимчики. Они не жидкие и не густые, отлично взбиваются в ароматную душистую пену любыми мочалками, смываются не оставляя жирности, пленок или каких-либо неприятных ощущений на коже. К тому же не смотря на то, что это не уходовые средства, они ухаживают за кожей! Благодаря им всяческое увлажнение тела можно проводить гораздо реже.

Ну и о печальном… Это упаковка… Ее невозможно открыть, не сломав наманикюренный ноготь или даже палец… С пальцем я шучу, конечно… Но крышка не для слабаков!

Говорят, что в перевыпущенных новых пузырьках эта проблема решена — не знаю, не пробовала, все никак не могу домылить остатки содержимого старых пузырьков. Но в плане устойчивости и транспортировки упаковка — это то, что нужно, устойчива, не занимает большую территорию в ванной на полочке, в поездке достаточно компактна.

Все представленные и непредставленные, но опробованные ароматы, для меня бесконечно приятны… При желании можно даже заняться ароматерапией.

И в итоге за все, кроме крышки, я ставлю 5-ку.

Объем: 200 мл
Плюсы: аромат, растительные компоненты в составе, множество разнообразных ароматов на любой вкус, хорошие «пенящиеся» и моющие качества, биоразлагаемая упаковка
Минусы: крышка флаконов
Оценка: 5/5