Лак от Л’Этуаль French Cancan № 113 Miss fuchsia

Л’Этуаль всегда меня радовал своими новинками в мире лаков. Спасибо им за разнообразие и богатые палитры. Сегодня расскажу и покажу далеко не новичка, но достаточно интересный экземпляр.

Первый вопрос, который возникает (причем еще до открытия пузырька): и где же Фуксия??? Я бы назвала этот цвет скорее малиной… На этом вопросы и претензии к лаку заканчиваются. Ну почти…

Кисточка удобная, несмотря на то, что недлинная и довольно широкая, с ровным прямым краем. Консистенция лака — жидкий крем, наносится легко и беззаботно, в процессе немного самовыравнивается. Первый слой плешивый, второй все пробелы компенсирует.

Сохнет быстро, за 10 минут без сушек.

То, что меня определенно радует — это глянцевый финиш без топов, такие я люблю — чтоб блестело как стекло. Покрытие ведет себя в носке довольно прилично, могу смело проносить дня четыре минимум. За это время не наблюдается ни сколов, ни трещин, ни стертых торцов. Производитель не обманывает — лак действительно устойчивый. В общем снимаю когда уже просто надоедает, а не когда приходит пора. Кстати, удаляется без проблем, ногти не окрашивает.

И обещанная последняя, но важная претензия — сушит ногти и скручивает углы. Долго за ним наблюдала, грешила на недостаточное увлажнение от масел и восков, да и много чего еще… В итоге пришла к выводу, что сушит именно он. Немного расстроена, потому что склонность к скручиванию имею, так что пока не рискую больше им красить.

Восторгов у меня этот лак не вызвал, не смотря на понравившийся финиш и яркий оттенок. Кажется, я стала равнодушна к розово-малиново-красным…