Купить качественную шубу из соболя

Если составить образный рейтинг натурального, дорогого и ценного меха, то на первое место с уверенностью можно поставить соболя. Именно у этого пушного зверька самый легкий, мягкий и густой мех, который к тому же еще и самый теплый. В гардеробе каждой прекрасной дамы, следящей за модой, должно быть изделие из этого меха. Самый распространенный вариант– купить шубу из соболя, хотя цена ее на первый взгляд может показаться высокой. Но если подумать – для особых случаев (например, новогодней вечеринки или выхода в свет) всегда должна быть под рукой дорогая, роскошная вещь. И пусть это будет именно шуба.

Как не ошибиться при выборе шубы из соболя?

Выбрать качественное изделие из соболя не так сложно, но надо знать некоторые нюансы. Пушнина должна всегда держать объем. Если сжать ее в руках и потом разжать – все ворсинки должны моментально вернуться в исходное положение. Также пушнина должна блестеть, переливаться. Лучше разглядывать ее при естественном освещении, на солнце. Еще нужно обратить внимание на невесомость – изделия из пушнины всегда очень легкие.

Что касается цвета, чаще всего в салонах предлагают натуральные оттенки меха – от темно-коричневого до светлых кремовых оттенков. При этом встречаются и модели из меха крашеного. Выбирая такую модель, нужно обязательно обратить внимание на стойкость цвета. Для этого можно просто провести по ворсу влажным платком– на нем не должно остаться следов краски.

Качественная пушнина обладает высокой носкостью – она достигает 80%. При бережном обращении, правильном уходе и хранении вещь из пушнины прослужит порядка 20 лет, практически не изменившись внешне.

Соболиная шуба и ее особенности

Шуба из соболя может быть дополнена и различными дорогими материалами. Например, в некоторых изделиях комбинируют эту пушнину с норкой или рысью. Также ее украшают красивой фурнитурой, поясом или другим декором.

Что касается фасонов, шубки бывают разнообразными. Вызывают интерес изделия с рукавом ¾ и аккуратным воротником-стойкой. Более ярко и роскошно смотрятся варианты с широкими расклешенными рукавами. Никогда не угасает спрос на изделия с капюшоном, а пушистый воротник из соболя придает женскому образу оттенок легкости и романтичности.

Стоимость шубы из соболя зависит от качества меха, производителя, длины изделия, окраса меха.

Где купить шубу из натурального меха соболя в Москве?

Покупать брендовые, дорогие вещи из пушнины имеет смысл только в надежных, проверенных салонах с известным именем. Например, таким как «Манзари Голд» в Москве. Здесь вам предложат десятки вариантов меховых изделий из ценной пушнины – на любой вкус, цвет и для любой фигуры. Качество изделий гарантировано! Над их созданием трудятся лучшие европейские дизайнеры. Они каждый год создают новые коллекции верхней одежды, где каждый предмет имеет индивидуальность. В таком изделии женщина всегда будет чувствовать себя уникальной, привлекательной и модной.

Кроме верхней одежды из соболя в салоне «Манзари Голд» можно по разумной цене купить эксклюзивные шубы, пальто, куртки из меха норки, рыси, шиншиллы.