Hurraw Vanilla Bean бальзам для губ. Ванильный или неванильный?

Сегодня расскажу вам о настоящем спасении для губ. Подобных бальзамов великое множество, но для меня на первых местах всегда будут Hurraw, Carmex и EOS. Я думаю, что-то подобное обязана иметь каждая девушка в своей косметичке, и пусть даже это будет не ежедневное уходовое средство, а хотя бы экстренное спасение от случая к случаю.

Как вы уже поняли, отзыв будет о Hurraw Vanilla Bean. Начну с формы. Тюбик очень компактный, овальной формы, благодаря чему практически не занимает места в косметичке или очень удобно помещается в кармане:

В составе сплошные масла, натуральные экстракты (органические, необработанные, холодного отжима, собранные вручную): экстракт стручка ванили, масло сладкого миндаля, канделильский воск, кокосовое масло, масло жожоба, масло какао, касторовое масло, оливковое масло, абсолют ванили, витамин Е:

Надпись сбоку еще раз напоминает о сплошной натуральности — высококачественные органические, веганские, необработанные ингредиенты:

От производителя. Уникальный, питательный бальзам для губ. Смесь экстрактов натуральных органических растений создает тонкий, волшебный аромат. Питает кожу губ, восстанавливает упругость, обладает регенерирующими свойствами, защищает от ультрафиолета. Не содержит: ГМО, глютен, нефтепродуктов, консервантов, искусственных вкусовых добавок и красителей, а так же продуктов животного происхождения. Два разных вида ванили создают тонкий, небесный аромат бальзама. Знаете ли вы, что великолепный цветок ванили опыляется только один день? Чтобы собрать волшебные стручки ванили нужно десять месяцев для созревания и еще шесть месяцев для хранения, чтобы получить этот драгоценный аромат.

Состав действительно очень радует, и со всеми обещаниями производитель справляется более чем, вот только запах… По мне так ванилью не пахнет совсем… В отдушке чувствуется только смесь различных масел. Я вообще большой любитель ванильных ароматизаторов, поэтому именно этот бальзам выбрала не случайно, несмотря на то, что в линейке множество других различных запахов (кофе, чай, лайм, грейпфрут, апельсин, вишня, кокос, ваниль-ромашка, дальше перечислять не буду, выбор у меня был между 22 средствами).

Поподробнее расскажу о впечатлениях. Бальзам не липкий, на губах не скатывается, не оставляет белой полоски, наносится очень равномерно. Не тает, находясь в кармане, не течет даже на жаре. Отлично питает и увлажняет губы, с легкими шелушениями справляется на ура. Тестировала его начиная с зимы, так что он прошел испытание и ветром и морозом. Наношу на губы по мере необходимости, но если нужно больше увлажнения, то лучше не скупиться и делать это почаще. Думаю, что с сильными шелушениями не справится, для этого он легковат. Мне подошел полностью, даже отсутствие желаемого запаха не стало для меня большим минусом, поэтому заслуживает оценку 5.

Объем: 4,3 г
Плюсы: отлично увлажняет и справляется с трещинками
Минусы: непонятный запах, никакой ванили…
Оценка: 5/5