Лаки для ногтей Gel Finish от Avon

Все конечно же уже давным-давно наслышаны о гель-лаках. И многие отдают предпочтение в маникюре именно им. Делают это совершенно не зря, ведь плюсов у гель-лака несомненное множество: стойкость и сохранность покрытия в течение нескольких недель, защита ногтей от внешних воздействий, большое разнообразие оттенков. Да что и говорить, практически всем они хороши. Вот и создатели-изобретатели сетевой косметики, пытаясь не отставать от современных тенденций, стараются придумать что-то особенное. Ну или хотя бы преподнести новинку как нечто необычное и привлекательное.

Собственно к чему все это вступление… Наверно вы уже догадались, что я хочу рассказать о новой серии лаков для ногтей Gel Finish от Avon. Конечно же это не гель-лак, это лак с гелевым финишем! И что же нам обещает новинка прошедшей весны? Эффект яркого гелевого покрытия и стойкость маникюра. Сразу скажу, что лаки приобрела я не насмотревшись рекламы и не наслушавшись громких обещаний, а просто-напросто из праздного любопытства. И не разочаровалась ни на минутку, а наоборот влюбилась в них. Но все подробности далее.

Выбор мой изначально пал на три шикарнейших оттенка:

Perfectly Plum — Сливовое наслаждение — темно-фиолетовый оттенок с мелким шиммером, который хорошо виден при солнечном или ярком освещении. Консистенция достаточно плотная, лак удобен в нанесении, не капризничает. При желании и умении можно ограничиться первым слоем, а вот второй окончательно все выравнивает и делает цвет глубже и насыщеннее. Второй слой немного дольше сохнет, но для меня это не проблема. Когда совсем нет времени ждать — мне на помощь приходит моя любимая сушка, о которой я когда-нибудь напишу грандиознейший пост в три или даже четыре листа.

Limoncello — Лимончелло — лимонно-желтый тон, также с мелким шиммером. Консистенция больше плотная, чем жидкая. Лак немного капризен как и большинство желтых, но это не умаляет его достоинств. Первый слой получается тонковат, да и для того, чтобы все выровнять, второй просто необходим. Сохнет примерно также как и Perfectly Plum, и как оказалось — по консистенции они братья-близнецы.

Royal vendetta — Королевская вендетта — яркий насыщенный синий оттенок. Кремовая консистенция, не жидкая и не густая. В нанесении просто идеален, можно ограничится одним слоем. По мне так лучше в два, и можно без сушки :)

Вот тут я не могу сдержаться и не показать наманикюренные ноготки:

Ах, как же я люблю синие оттенки… Вендетта записан в число моих любимчиков.
На всех фото лак в два слоя без топа.

О, о кисточке… Она стандартная, тонкая и удобная, как у всех лаков Avon:

Зарекалась я не давать отзывов о стойкости лаков, но здесь не могу сдержаться, я просто обязана об этом высказаться во всеуслышанье. Все трое лаков более чем прилично ведут себя «в носке», я смогла проносить каждый из них по 4 дня, а для меня это рекорд, т.к. практически любые лаки уже на следующий день пытаются всячески покинуть мои ногти (стираются торцы, скалываются, сминаются в гармошку). И все эти 4 дня маникюра я не щадила, активно предаваясь водным процедурам. Чуть не забыла, лаки безпроблемно снимаются любой ЖДСЛ.

В общем серия мне уже нравится, буду тестировать дальше, не ограничусь тремя лаками.

Объем: 12 мл
Плюсы: яркая и насыщенная палитра цветов, стойкость
Минусы: некоторые оттенки не быстро сохнут